Penglepasan dan Syukuran Calon Wisudawan Periode II Oktober 2014

Sabtu, 01 November 2014

Program Studi S2 Magister Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang kembali menyelenggarakan Penglepasan dan Syukuran Calon Wisudawan Periode II, hari Kamis 30 Oktober 2014 bertempat di Poncowati Ball Room Patra Semarang Convention Hotel. Dalam acara tersebut Dekan FEB Untag Semarang, Dra. Giyah Yuliari, MM yang didampingi Ketua Program Magister Manajemen, DR. Prihatin Tiyanto Priyagung Hutomo, MT, mewisuda sebanyak 30 mahasiswa Program Studi Magister Manajemen yang telah menyelesaikan ujian komprehensif. Acara yang dihadiri segenap pengurus Yayasan Pembina Pendidikan 17 Agustus 1945, Pejabat di lingkungan Untag Semarang, Pimpinan dan dosen FEB Untag Semarang, keluarga wisudawan dan undangan lainnya, Dekan FEB Untag Semarang memberikan penghargaan terhadap pencapaian prestasi akademik terbaik sehingga dinyatakan sebagai wisudawan terbaik dari program Magister Manajemen adalah Dewi Anggraini, ST, dengan indeks prestasi 3,86 masa studi 2 tahun predikat Dengan Pujian.